пей

в моей голове попеременно все замыкает ток.

- ну же хороший, ну же, еще глоток.

пей, а потом еще долго придется спать.
я приду к тебе, буду рядом.
горит кровать.
горчит вода, горчит;

и небо над головой, посыпает дороги ядом, а сверху золой.

- этот мир прекрасен. мой милый ты. только. мой.

руки в цепи смеясь.
ну а ты, лишь тихонько вой.

тенью в клетке, навечно.

- солнышко, пей. закрывай глаза, засыпай, хороший мой, поскорей.

вокруг нас полыхает огнем ледяным вода.

ты навечно здесь.
ты слышишь?
мой навсегда.


Рецензии