Вавилон

Гори к чертям,мой Вавилон.
Пусть семь ветров развеют твой пепел.
Ты словно тот хамелеон,
Меняешся все время в цвете.
С тобой срослись мы так давно,
Что сам уже не помню я то время.
Однажды твой перешагнув чертог,
Не знал,что вскоре стану только твоей тенью.
Я беззаботен был тогда и слаб.
И ты,скотина,четко это понял.
И радостью неведомых услад,
Меня ты очень быстро успокоил.
Я для тебя всего лишь дурачок,
Петрушка,клоун,домовой,взять даже.
Который будет корчится всего за пятачок.
И сам себя считая бесконечно важным.
И знаешь,ты со мной не прогадал.
Ведь псы (как ты считаешь) падки на подачки.
Вот только одного не угадал.
Пес не шакал.Пес это совсем иначе.
Гори к чертям,мой Вавилон.
Мое давно  с тобой здесь время вышло.
Я полюбуюсь как ты весь сгоришь огнем.
А это будет.Я лишь только не уверен в числах.


Рецензии