И жить я точно не устану...

Я встану,
И жить конечно не устану,
Я поднимусь, но знаю будет трудно,
Придет однажды это утро,
Когда своими я пойду ногами,
И прогуляюсь по аллее с вами.

У нас война,
Беду к нам принесла,
Когда-то я была с ногами,
Но мина та заложена врагами,
И был удар,он жизнь мне изменил,
Судьбу мою навек определил.

Я человек,
И буду жить свой век,
И жизнь уж для меня награда,
Мне это очень, очень надо,
И нужно еще многим доказать,
Что я как все, и я еще и мать.

И я люблю,
Его всегда с волненьем жду,
И мою любимый, знаю, меня любит,
Сегодня утром он меня разбудит,
Подняться мне израненной поможет,
Он ополченец, значит сильный тоже.

Я все же верю,
Откроются однажды двери,
И кто-то крикнет - победил Донбасс,
Мир наступил на Родине у нас,
Изгнали мы фашистов навсегда,
И восстановим наши города.

Я встану,
И жить конечно не устану,
Заставлю я себя подняться,
Не буду на кровати я валяться,
До крови буду я тренироваться,
Чтоб окружающим здоровою казаться!


Рецензии