Любовь со мною разминулась

Февраль встречает снегом талым,
А в сердце весна постучала...
Чего же ему не хватает,
Ах если бы я это знала...

И в возрасте моем давно уж нужно,
Быть приземленной, и не быть поэтом,
А хочется мне босиком по лужам,
Не думать о морали и запретах.

А хочется быть вместе с ветром
Задорной, вольной и свободной!
И все «нельзя» развеять  пеплом.
И делать, что душе угодно.

А ей угодно -  снова крылья,
Чтоб высоко, за облаками!
А хочется простой любви ей...
Чтоб мир могла обнять руками...

Февраль стучится снегом белым,
А в сердце вдруг весна проснулась.
Но что же я могу поделать,
Любовь со мною разминулась...

29.01.2016г.


Рецензии