Дай Миру...

Болью в груди ...
Ноги везки ...
Мир потянул
Взяв в тиски
Боли- Долой !
Глазки открой !
Дай Миру Огнь !
Дай Миру Бой !
Дай Ему Вьюгу !
Дай Миру Тоску !
Дай Миру подругу !-
Дай Ему тьму !
Глазки открой !
Дай Миру Бой !
Видишь там цель ?
Стреляй же стрелой !


Рецензии