Лунная экспедиция 3. 235 космические путешествия

        С утра взрывая тишину;
       Ещё не верят сами,
       Они, стартуют на Луну,-
       Навстречу с чудесами...

               ***

        Один,- от Бога лётчик-ас,
        Друживший с небесами,-
        Он самолёт сажал не раз,
        "с закрытыми глазами".
    
        Другой,- "компьютер" был, живой,
        Наверно, самый лучший.
        А третий,- тоже был Герой,
        Как раз на этот случай...

         Посадку сделав на Луне;
         Продолжив свой успех,
         Они гуляли в тишине,
         По грунту,- раньше всех.

        И всё казалось, хорошо,
        От Нас Луне - привет!
        Но было что-то там Ещё,-
        Чему ответа нет...

         Пришельцы из других миров,
         Не ясно, почему,
         Дано, без войн, и лишних слов,
         Уж заняли Луну...

                ***

        А нам, останется восторг,
        Мы у него в плену,-
        Как сделал первый шаг, Армстронг,
        На светлую Луну!


              *****  2009г.

                20 июля 1969 года - первая экспедиция
                на Луну


Рецензии