Не сдается старости душа

Не  сдается  старости  душа.

Не  сдается  старости  душа!
Ты  посмотри,  как   она  хороша !
Старушка ?  О  нет !  Она  ДАМА !!!
И  борется  со  старостью  упрямо.
Вот  сшит  еще  один  наряд ,
Ура  !  Ура !  Опять  ведь  маскарад !
А  там  субботник  превратим  мы  в  праздник,
 День  урожая  на  носу  ...  и 
Новый  Год  -  опять  проказник !
Так  жизнь  украшая  ,  нарядами  яркими,
Не  даешь  ты  душе  в  уныние  впадать
Читая  со  сцены  ,  стихи  свои  страстные,
Не  давая  подругам  своим  унывать.
Пример  твоей  жизни   заразным пусть будет,
Пусть  душу  уставшую  любую  разбудит,
Ведь  старость   совсем -НЕ  ПРИГОВОР !
 Найди  в  себе, там  где-то  спящий,  задор !
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии