Не хвали Америку

О дорогая наша Настя!
Америка твоя  - несчастье.
Проклятьем мира, наделяя своих чад,
Ведёт дорогою проклятий прямо в ад.

За демократию всё борется она,
Для смерти лишь Америка дана:
По горло плавает она в крови
И лозунг к миру у неё „Дави!”

А ЦРУ, что пытками своими
Скрывала под секретами большими,
Но тайное для мира вдруг открылось.
Открытие, как не верти, свершилось.

А браки с однополыми в Европе восхваляешь
Америка, ведь одного-то ты не знаешь:
Что эти браки - подчиненье сатане.
Америка! И этим тоже ты готовишь ад себе.

Как жить других, Америка, ты учишь
И войнами своими страны мучишь.
Вынь лучше бревнышки из глаз ты у себя:
Ведь мир направит зло и на тебя.               

За правду, что кричит душа, ты Настенька прости
И дай Бог, вовремя тебе оттуда ноги унести.


                15. 04. 2015г.


Рецензии