Душой написанные строки

Зубере Гамзатовой

Так бывает, что строки других вдохновляют
Написать тут же что-то своё.
Это значит, что  бьётся душа в них живая,
А стихи  - отраженье её.

Как прообраз они, и картина   творится,
Ты и автор   на миг -  близнецы.
И взлетают   в  душе твоей вольные птицы,
И, быть может, родятся птенцы...


Рецензии