как жаль...

Как жаль, что дни рассыпались красивые,
В которых жили мы с тобой - счастливые,
Внимали красоте и дружно ахали…
Прости, душа, что наполняю страхами
Крылатое твое существование,
Неведомо тебе земное знание:
Прекрасное когда-нибудь кончается
Для сущности телесной… Только каяться
Мне не в чем… Над полями вознесенная
Опять паришь - и я с тобой, спасенная
И трепетом твоим, и окрыленностью,
И вечною во всё вокруг влюбленностью...
29.01.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Какая неожиданно интересная ода душе. Спасибо Анна.:))

Лаврентий Дубофф   29.01.2016 22:14     Заявить о нарушении