БИЧ

Я ритуально одеваюсь.
И скоро  мой визит придет.
Я в не актер и не снимаюсь.
А может просто идиот.

Напялил робу я на тело
Попил я кофе с колбасой
А тут бригады полетели...
И вдруг настал черед же мой

Я еду на визит!

Лежит, ой плохо!
Дорога, слякоть и грязь!
И разве я похож на лоха?
На остановке развалился князь!
Бухой в говнище, пожелтевший,
бич документов не имевший
Асоциальная ты мразь!

Прямым нас текстом посылает!
А мы все так хотим домой!
Бич вмиг штаны свои снимает
и угрожает нам елдой!

Пытался встать он на колени.
И так хотел нам доказать.
Что  нас всех щас он поимеет!
А получилось лбом упасть

Я еду на визит!

Лежит, ой плохо!
Дорога, слякоть и грязь!
И разве я похож на лоха?
На остановке развалился князь!
Бухой в говнище, пожелтевший,
бич документов не имевший
Асоциальная ты мразь!


Рецензии