Ворон и Лисица

           Из рецензии на стихотворение
           Эс.Анзирт "Raven and fox."


  Вы поглядите,Чёрный Ворон
  Уселся поудобней на сукУ!
  (Поведала об этом по-секрету
  Кукушка на берёзе нам:-ку-ку!)

  Откуда ни возьмись,Лисица прибежала,
  И говорит на иностранный лад:
 -My Raven Black!Мой Чёрный Ворон!
  Ах!Впору возвести тебя на трон!

 -My beautiful(прекрасный)Ворон!
  Ты самый лучший средь ворОн!
  Спой птичка мне!Спой Светик!
  Спой песню про "Вечерний звон"!

  Зарделся от похвал красавец-Ворон,
  Сглотнул слюну."Кхе-кхе"-покашлял он.
  Расправил крылья и...о,кошмар!
  Запел он песню громко:-Кар!Кар!

  P.S. Письмо от Ворона лишь в пАру слов:
 -Дорогой И.Крылов!
  Я в Голливуде петь давно готов!


Рецензии