Мечты сбываются

Вот КАК сбываются мечты-
Внезапной,яркой вспышкой света!
Ты рядом,очень близко ты...
Ооо,это чудо...я-ОДЕТА!

Твои слова до глубины
Души...беспорно проникают
Ты громко говоришь в тиши
Они меня ведь раздевают...

Внутри меня огонь горит
И он сейчас пожгуче перца
Только желание кричит
Ооо,как заводят твои БЕРЦЫ.

Я точно повода тебе
На сколько помню-не давала,
Но,как увидела тогда-
Не скромно с той поры желала.

Совсем забыла,что мечту
Нам стоит иногда бояться
Пресечь запретную черту-
Так близко,рядом оказаться!

Когда уже запретов нет
И катимся быстрее света..
И набираем высоту,
Как быстро я уже раздета!

Здравых желаний  не найти
Все мысли тоже уже где-то
В сильные руки попади
Забудешь напрочь кто ты,где ты...

И это несомненно КАЙФ
Когда сбываются мечты.
Все это вместе-
               It's My Life
Нет места в ней для суеты.


   P.S.....Если вы вдруг поняли, что погружаетесь в БЕЗУМИЕ - НЫРЯЙТЕ!
           Только так вы сможете ощутить полноценный вкус счастья...
....


Рецензии