Скажи мне кто ты

Скажи мне, кто ты, по секрету,
я никому не расскажу!
Забуду в тот же миг об этом,
как сон забуду по утру.
Скажи мне кто ты, по секрету,
противореча мне в ответ.
Я притворюсь в толпе поэтом,
изображу я твой портрет.
Приму я крик толпы и гонор,
и грязь я уберу с лица.
Я покажу на сцене номер,
что написала у окна.
Скажи мне кто ты, по секрету,
мне интересно это знать.
Поведай жизненное кредо,
Позволь тебя мне пожелать.
Позволь в тебя легко влюбится,
пусти в лицо табачный дым.
Позволь в речах твоих забыться,
пока с тобой мы говорим.
Раскройся веером красивым,
срази мой разум наповал.
Позволь себе быть мной любимым,
вонзи мне в грудь тупой кинжал.
посмейся смело над моими,
любыми жестами души,
Глазами при тебе хмельными,
над сердцем что к тебе спешит.
Скажи мне кто ты, по секрету,
Мне в ухо тихо прошепчи.
Забуду в тот же миг об этом!
Хотя не надо. Нет. Молчи.


Рецензии