Серый город

Снова в продрогшем городе дуют ветрА холодные.
Грязною  мокрою  ватой  небо на крышах лежит.
Воют ветрА ощеревшись, словно коты голодные.
Рыскают в переулках и бьются о серый гранит.

Люди в озябшем городе прячут свои сомнения,
Прячут кошмар бессониц  в блогах и дневниках.
Может, устав  скитаться, где-то в других измерениях,
Топят тоску и страхи в тревожных ночных звонках.


Рецензии