Расставание

Я медленно глотаю боль,
Обиду и порывы ветра.
Ведь в сердце теплится любовь,
Пока ты рядом, ближе метра.

Я знаю, скоро ты уйдешь
И опустеет дом и сердце,
Отныне в новый мир шагнешь,
Где мне уже не будет места.

И снова ужин при свечах,
Другая жизнь,любовь другая.
Она теперь в твоих руках,
А я лишь в прошлом,я чужая.

Я буду гнать воспоминанья,
Тоску несущие шальную,
Забуду боль и расставанье,
Забуду встречу роковую.

Наверно я пойму с годами,
Что прошлое нельзя вернуть.
Случается,что временами
Нам нужно жизни круг замкнуть.

Быть может, я однажды утром
Открою двери в новый мир
И засияю перламутром,
И вновь любовь выйдет в эфир.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.