Я вас Великий не пойму

Огонь в Выси
А вы внизу
Я вас Великий не пойму
Вам бы сгореть
Туда
В тот ж час
А вы все смотрите
А вас ...
И , что хотите мне сказать ?-
Звездою быть ?
Звездою стать ?
А я смотрю все на Луну
А вас Великий не пойму


Рецензии