планеты на одной орбите

Памяти Вити:


На одной орбите вертимся. Ведь планеты.
Со своей стихией , со своими жителями.
Прольют наши Знания больше Света
И окутает нас золотыми нитями.
Сплетутся судьбы , но очень нежно,
Будто не пересечение , а вправду - танец.
Ты живешь без спешки и во тьме кромешной
Наведешь звезды ослепительный глянец.
Он будет зеркалом,к которому подлетают души,
А мою ты тихо возьмешь в свою.
Я услышу тебя и закон вечный не нарушу -
Буду молчать в нежные слезы , ведь люблю.


Рецензии