Преломляя имена

Каждый день он сидел на крыше и искал в себе карты звездного неба, которые знал наизусть.
_________

Он называет спираль мечты
изнанкой
кардиограммы волшебника
утонувшего в амнезии
столетий
Литые истины под ногами
разлагаются красками
Насквозь искусственность
Иссиня прозрачная
Путает след созвездия
_______
Определенность персоны теряет
прирученность
мастерства
переклоняясь на край
Начинает свой спектр
Волшебник
с призмы
преломляющей
имена


Рецензии