Уходя, не жалей ни разу

Можно тысячу раз прощать,
Но в итоге просто уйти.
Больше в след за тобой не бежать
И понять,что "не по пути".

Можно тысячу раз забывать
Все упрёки,слова,обиды.
А потом просто взять и порвать.
Твои письма.Со спокойнейшим видом.

И я чувствам своим вопреки,
в голове кручу эту фразу:
Раз не ценят тебя-беги.
Уходя, не жалей ни разу.

Раз не ценят тебя-исчезай.
Навсегда и безвозвратно.
То, что помнишь-всегда сжигай.
Как бы сильно не хотелось обратно.


Рецензии