Промашечка

Путана Мила срочный вызов получила.
Судьба деньгу ей не плохую посулила.
Взяла такси и в нетерпеньи покатилась,
И у клиента на квартире очутилась.

- Привет, мил-человек! Один? Скучаешь?
Мы не знакомы, но меня уже ты восхищаешь!
Я помогу тебе... Все сделаю отлично.
Высок авторитет мой среди мест публичных.

Скажи, где у тебя здесь туалет и ванна.
И деньги попрошу вперед... чтоб без обмана.
Уж коль позвал меня, я потружусь на славу.
В своей профессии терпеть я не могу халяву.

Я щас приду... мне нужно «айн минутиш»,
Ты мой визит надолго не забудешь.
А ты пока, мой милый, раздевайся...
И на кровати в неглиже располагайся.

- Послушай краля, я тебя не понимаю.
За что тебе я деньги обещаю...?
Зачем ты мне пургу тут в уши гонишь?
................................
Я думал ты за бабки мне полы помоешь.


Рецензии