Ветер с запада поднялся

Ветер с запада поднялся,
прямо так и валит с ног,
как соблазну не поддался,
а ведь тоже также мог...

Это что творит, бродяга,
гонит всех прохожих прочь,
на диван пойду прилягу,
у окна стоять невмочь.


Рецензии