Иду, куда глаза глядят

Иду я по улице мимо.
Мимо чьей-то квартиры
И не знаю  иду я куда.
Куда глядели мои глаза?

Я чувствую пульс участился,сердце колотит
И мысль плохая всё не отходит...
А мысль о том:"заблудилась наверно",
Ведь я относилась к себе так небрежно!

Ну да,Я уж знала,заблудилась конечно.
Ведь город чужой,мне совсем неизвестный!
И я виновата конечно сама,
Что шла я куда-то..непонятно куда.

И так в одиночестве всё продолжалось...
И я часа два по городу шлялась:
Без еды и без денег,как бомжик последний.
И забрела я в райончик уже многолетний.

Я вспомнила:тётя живёт же в этом районе
И кажется где-то в четырнадцатом доме.
На лифте поднялась кое-как я к ней,
Позвонила в звонок,отворилася дверь.

Удивилась тётя и чуть не упала:
-Как это ты у меня оказалась?
Объяснилася я ,а та денег дала.
Так вот до дому я добралась.

И делаем вывод,дорогие друзья,
Что не надо идти куда глядят глаза!


Рецензии