В дар холодность для ума...

Дайте солнышка! Пусть бубен
Просыпается в речах,
Капает капелью судеб,
Музыкальностью звуча...

Падают,как гром повсюду,
Размывает снег вода,
Белоснежная в разлуку
Отправляется сама.

Вот сегодня жизнь будит,
Звон хрустального в ногах,
Но разбиты в снеге руны,
Чаши полные в мечтах...

Кто краснел от гордой стужи
И внимал её снега,
Видел в них красоты кружев,
Разноцветие ковра...

Всё смешалось в грязь и лужи,
Даже верность отдана...
Зимушка...,как снег нам нужен,
Душ холодный для ума
(Для холодного в умы.)


Иваново 29.01.2016.


Рецензии