На улице синички. Март 2006

На улице синички
Тенькают весь день.
Воробышки чирикают,
Встречая каждый день.

А мы идём, идём гуськом,
Чтоб шить в весенний день
И радуемся солнцу мы,
И разгоняем лень.

Но птички на свободе
Для нас заперта дверь,
Но всё ж забилось сердце
Тинь-день, тинь-день, тинь-день.

Капель играет песенку,
Журчит ручей смешно,
Со швейки возвращаемся
С весною заодно.

Сердечки бойко стукают,
Все рады мы весне.
Весны любовный перестук
А мы опять в тепле.


Всё в больнице, но доверяют и на швейку отпускают.


Рецензии