О СЕБЕ!!!

Нет , не хочу совсем меняться!
А говорят уже не то,
Так не прилично одеваться
И в вашем возрасте - пальто!

Пора носить бы подлиннее
И в строгости лицо держать!
Ты женщина и будь мудрее
А не по лестницам скакать!

Ты все ребячишься на диво!
А время ведь уже не то
Про свои годы не забыла?
Тебе сказал- смени пальто!

И сапоги сложи в коробку
Одень калоши и зяпун
И поменяй свой фейс на фотке
Тогда я твой- правдивый лгун

И я не шут и ты не клоун
Ведь нам с тобою по пути
Возьмем по костылю на пару
И скорым ходом , ну идти!

О! Господи - опять одела
Юбчонку выше не хочу
На ноги , ты давно смотрела
А я их видеть не хочу!

Не сменишь -будь , тогда -дурехой!
Ты думаешь- кому нужна?
Смотри , что бы не стало плохо?
Но имидж, ты сменить должна!


Рецензии
Вдруг оказалось, что пальто
Уже не то.
Вдруг оказалось сапоги
Не для ноги.
Вдруг поредели волоса -
Не та краса.
Да ну их к лешему: в кабак -
сойдет и так!

Милое стихотворение. Спасибо.

Андрей Марьинских   30.01.2016 18:48     Заявить о нарушении