Ниспадающие

Ниспадающие тяжёлые косы ветвей,
В кольцах аллей кручёных,
В чашах широких тополей,
В смолистых глазах ночей лунных.

Много огней звёздных,
Коротких бегущих теней,
Рядком молчаливых дней,
В дремлющих узорах золотистых.

В снежных ветрах лучей игристых,
Во тьме умолкших речей.

Ниспадающие платья аллей,
Далёкие полесья в изумрудах видней.


Рецензии
Иринка вот это ты даёшь,
Голыми руками не возьмёшь,
Этот стих можно на конкурс отправлять.
Без оговорочно: можно первое место дать,Замечательно!

Забина   29.01.2016 19:39     Заявить о нарушении