Ну чтож, здравствуй

Облизаны пальцы
Укусы на сердце
Обломаны ногти
Об твои бёдра-нечестно.

Закрытые шторы,
С колонок нам джазит
Нелегкие танцы, хах
по горизонтали

Прикрытые веки, прокушены губы
И тянет, и вяжет, веревкой потуже.

Погашены лампы, на талию пальцы
Тебе ровно в ухо шепчу:
"Ну чтож, здравствуй",

И кисти на горле
Сожмутся и до вздрога,
Прикрытых ресниц
До преддверия стона.

И вспыхнувших глаз
И мелодию вздохов,
Гоняю в башке у себя я безсловно.
В стакане вино, руки ломит и долго,
Мелодией тёплой, до искр наполнен.


Рецензии