В замкнутом пространстве...

Прихожу куда-то,
вижу этих "тел" фрагменты и моменты...
В замкнутом пространстве я живу.
И никто из них не знает моего сознанья километры)
Нахожусь во сне там часто наяву(

А еще потом, когда бывают мысли
Я стараюсь им их говорить...
Как пакеты с молоком они "по ходу" скисли!
Просто, их не довезли чтобы открыть))


Рецензии