По-детски красиво

Я не хочу, чтоб с тобой мы, как Бони и Клайд,
Джек и Роза с Титаника, слышишь?
Ты сильнее меня. А так редко бывает.
Я, как Карлсон, живущий на крыше.

Для меня быть с тобой – в раз высот всех достичь.
Я скажу, оценив не спеша:
Наша пара была б в духе "Лило и Стич".
В тебе б рад был найти своего Малыша.


Рецензии
Детская реакция часто самая верная.

Безумие Фрейда   10.03.2017 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.