Псевдособлазн Европы

      Европа проявляет толерантность по отношению к однополым бракам среди мужчин, процент которых в европейском обществе не превышает одного... Но если добавить сюда еще один процент браков среди женщин, и по аналогии суммировать проценты человеческих пороков (алкоголизм; наркоманию; психически больных и умственно-отсталых; самоубийц; сексуальных маньяков; воров, поджигателей и других преступников; людей, страдающих манией величия; импотентов; террористов; параноиков, больных венерическими заболеваниями; слабоумных и людей имеющих другие аномалии), то суммарный процент порочных членов европейского общества уже находился на уровне критической черты.

     Поэтому резкий дополнительный приток беженцев с Ближнего Востока мгновенно превысил эту критическую черту и вызвал справедливый гнев всех народов Евросоюза.
     Прежде чем начинать войну на Ближнем Востоке, нужно было просто внимательнее изучить все религиозные Послания предков!


Рецензии