Крещение

Мороз стоит,трещит кабина.
Ложится на узор,узор.
Какой художник на окне
              рисует,
когда за окнами простор.
Не слышно птиц,попрятались
              где-то.
Мороз силён и так бодрит.
На реках делают купели,
об этом что-то говорит!!!
Желанье есть,в купели
              искупаться.
Душу очистить и грехи
              отмыть.
Мороз под тридцать шесть,
тут есть что испугаться.
НЕТ ,о купании придётся
              позабыть.


Рецензии