Шоппинг для любимой

         На «Блиц Мышиная возня 115. Бескрылки» (Единомышьленники)



Я в шоппинг-туре по Парижу:
Устал, как чёрт, а цель далёка.
Присел на камень. Вдруг я вижу
<Белеет парус одинокий>.

Летел тот парус словно птица!
Я встал в раздумии глубоком:
"Эх, до него миль так под тридцать!
<Что ищет он в краю далёком?!">

К своей единственной, любимой
Взвился б и я над белой пеной,
Мы ж нитью связаны незримой,
Так что мне - <море по колено!>

Мне шоппинг <как хомут на шею> -
Звонкам конца нет и капризам,
Но отказать я ей не смею...
Да, <дуракам закон не писан!>

P.S. Стихотворение заняло первое место
http://www.stihi.ru/2016/01/29/4463


Рецензии