Это Жизнь!

Новый  век  и  первая  весна.
Как  и  все, -  особая,  другая.
Дачнице  моей  уж  не  до  сна, -
Столько  дел  успеть  до  Первомая.

Только  брызнет  солнце  по  кустам
И  уже  на  грядках  тракторочек
Поспевает  сразу  тут  и  там.
Пашет.  Пашет  милый  мой  дружочек.

Отдохни.  Сегодня  выходной…
А  она:  Труды  мне  эти  в  радость.
Это  Жизнь!  Не  торопи,  родной,
Раннюю  и  немощную  старость. 


Рецензии