Отведите меня к врачу!!!

Отведите меня к врачу
Потеряла улыбку и радость
Плакать больше я ни хочу
Хоть и в сердце такая гадость

Но не в силах мне доктор помочь
Нет рецепта на сератин
Невозможно преодолеть
Когда я или ты один

На ногах наших кандалы
И в глазах чародейские путы
Развели нас по сторонам
И не выйти замки замкнуты

Просто дали по сумке горя
Не заглядывай, не смотри
А бери надрывайся не споря
Не легко?Все равно неси

Нет ключей, что бы отомкнуть
Нет микстур и таблеток нет
В руки взять себя- отдохнуть
Всем преградам сказать просто- НЕТ!

А зачем нам чужая поклажа
Хорошо было без нее
Мы вернем ее как пропажу
Пусть возьмет,тот кто дал нам ее

Мне хранитель шепнул на ушко
Что есть верное средство одно
Что бы жить было просто в радость
Только нужно спустится на дно

Сделать два необычных блюда
И все съесть в Валентинову ночь
И тогда отпадут все оковы
Я готов тебе в этом помочь


Что бы первое сделать нужно
Опуститься на самое дно
И достать одну ветку караллов
Чтоб всегда в этой жизни везло!


Ты карралы на стол поставишь
Рядом будет гореть свеча
И его холодные руки
Будут нежиться у плеча


Твоего плеча ни чужого
И не вздумай их не согреть
Каждый пальчик- любимым словом
Обласкать, полюбить, обогреть!

Приготовь ты пасту простую
Сахар- пудру добудь из него
А миндаль - тебе тайну раскроет
И лимоном полей это все

Эта паста из марципана
Для лечения Ваших сердец
Только съесть нужно два стакана
И всем горестям буде копец


И чтоб чашка одна стояла
И по ложечке по одной
Она таяла и исчезал
И в глазах пропадет Ваша боль

И желание к жизни вернется
Вспыхнут искры в его глазах
Видишь, снова со мною смеется
И не надо летать в небесах!


Рецензии