любимой женщине

 
Подари мне желанье,
Горечь ревности злой,
Полной мерой  страданье
Дай мне лёгкой рукой.

Вспоминаю разлуку,
Взгляд, что сердце пронзил.
Соглашаюсь на муку,
Только чтоб полюбил.

Безнадёжно и грустно
Встреч повсюду искал,
И к тебе своё чувство
Как святыню, скрывал.

Чтобы сердце горело,
Как ночная звезда,
Чтобы рана не смела
Заживать никогда.

Чтоб всё слышал и видел,
Всё легко понимал,
Ждал, искал, ненавидел,
Пел, любил, тосковал.


Рецензии