Растите мои зубы

Ходят разнотолки,
Что слон умнее волка,
И зубы бережет и обновляет.
Волк да и собака,
А также и макака
На старости все зубы потеряют.

И даже рыба фугу
Свои четыре зуба
Во рту периодически меняет.
Акула раз в неделю
Инстинктивно челюсть
Новыми зубами наполняет.

Растите мои зубы,
Хоть я не рыба фугу,
Хоть я не слон саванный,
Но разумом мне данным,
Процесс регенерации узнаю.

Растите мои зубы белые, белые
Место для вас обогрела я.
Растите мои зубы крепкие, крепкие,
Твердые, блестящие, не редкие.
В челюсть мои зубы возвращаются,
Нижние резцы пробиваются,
Верхние за ними стараются.

Растите мои зубы, обновляйтесь.
В руки стоматологу не дайтесь.


Рецензии