Сколько слов скажу я, не скажу

Сколько слов скажу я этим людям?
Сколько слов скажу я, не скажу.
Только толку от всего не будет,
Потому что, я его так жду.
Умоляю Бога мне помочь,
В трудный час помочь мне умоляю,
Но случится только в эту ночь,
То, чего не знаю, я не знаю.


Рецензии