всё, что я сейчас хочу...

Ночь. Ты спишь глубоким сном.
Пусть не снюсь тебе ночами,
Но дарю тебе тепло
Из души моей стихами!

Ночь. Ещё деньком поближе
Стал ко мне ты, я - к тебе.
Скоро я тебя увижу-
(Лучший твой подарок мне!)

Когда же ты уже приедешь!?
Я тебя всем сердцем жду!
Обнять твои мужские плечи-
Всё, что я сейчас хочу ...


Рецензии