Не люблю я в людях...

Не люблю я в людях свинство
Не люблю я их душу
Не люблю я их егривства
Не люблю и чешую

Не люблю я их улыбки
Толь улыбкам быть должно ?
Не люблю я их попытки
-Окунаться ни во что

Не люблю я их и слезы
-Слезы им оставленных минут
Слезы будто бы угрозы !
Слезы будто бы и суд !

Не люблю я их попытки
Аль попыткам быть должно ?
Не люблю я их убытки
Среди них , среди всего !


Рецензии