Над плантацией тучка летела

Над плантацией тучка летела,
Поливала её неумело.
"А на нас! А на нас! А на нас!"-
Глядя в небо, просил ананас.
"Нет воды, исхудала уж вся я,
Ветер в Индию гнал из Китая!
Остаётся смотреть лишь на вас -
Ананас! Ананас! Ананас!
Но вы братцы не переживайте,
А пока чуть-чуть позагорайте.
Мои сёстры возьмут вас в объятья.
Знайте, вместе смогу их собрать я.
На вас хлынем обильным дождём!"
Ананас закричал:"П - о - д - о - ж - д - ё - м !!!"


Рецензии