Нам всем не хватает чего-то...

Нам всем не хватает чего-то:
Ласки,любви,может просто заботы.
А может-быть жалости или участья.
Да что это значит в сущности счастье?
Быть-может движенье души
В состояньи полета
А может-быть нужно
Чтоб рядом был кто-то...


Рецензии
Красиво и точно написала Любушка. Надо чтобы рядом был желанный кто-то. Чего и вам желаю .

Вера Шматкова   04.02.2016 18:49     Заявить о нарушении