Дарите людям красоту

Дарите людям красоту,--
не слушая иных суждений,
не ожидая  поощрений,
творите сердцем --  доброту…

Дарите  людям красоту,--
быть может,  мир  добрее станет,
и,  кто-то,  злиться  -- перестанет,
заполнив  сердца  пустоту…

Дарите  людям  красоту,--
желая каждый день – удачи,
не сетуя, что  нет  отдачи,
лелейте  светлую  мечту…

Дарите  людям  красоту,--
пройдут обиды  и ненастье,
и к Вам  еще -- вернется  счастье,
развеяв  будней   суету…

Дарите  людям  красоту,--
и о былом  --  не огорчайтесь, -- 
любите,  радуйтесь, влюбляйтесь,
и  покоряйте  -- высоту…

Дарите  людям  красоту!

       29.01.2016


Рецензии
Здорово! Смотря какая красота...

Андрей Светлов 69   25.11.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.