Рифмы играли словами

Рифмы играли словами
В корректировку образов
Нимфы играли в лесу
Поймали какого-то фавна
А  фавн  на копытах и с рожками
Вырвался  и убежал
Не очень-то он им понравился
Просто  холодно было и скучно
Нимфам игривым зимой
Не любит метафор испорченных
Любимая мной Афродита
Когда стихи плохо пишутся
Не снятся счастливые сны
А мне через лес на ослике
Недалеко до весны


Рецензии