Жил один поэт на свете

  Жил один поэт на свете.
  Он стихи писал.
  И в стихах Христа хулил он,
  Бога оскорблял!
  За свои произведенья
  он сейчас в аду!
  И в огне горит он вечном!
  На свою беду.
  За свои произведенья
  он туда попал!
  За словестное растленье
  тех, кто их читал.
    29 января 2016г.


Рецензии