Последнее прости

Последнее "прости" и первое "прощай"...
Что будет дальше, не знаю я сама.
Ты уходи... И вспоминать не обещай.
Иначе, я сойду с ума.
 
Сказать тебе хочу,
       так много и так мало
Слова ложаться в строчку
       мной, было так, заведено
Последнее "прости",
       тебе я прошептала
А первое "прощай",
       надеюсь что одно...


Рецензии
Жизнено... ❀⊱╮ С грустинкой, Натали! ☺

Эд Корепанов   29.01.2016 18:29     Заявить о нарушении
не плохо жизненно-толик

Анатолий Плотников 2   31.01.2016 21:12   Заявить о нарушении