С начало всё большим романом

С начало всё большим романом,
Конфетно-праздничный концерт.
И вдохновение мечтою,
И торжеством пылает свет.
Соблазны трепетных желаний,
Амурной маской наготы.
Всё притягательно изящно,
И эти милые черты.
Те вечера огромной страсти,
И бурный нежный поцелуй.
И ни каких запретов счастья,
Одни великие ходы.
Но этот взгляд тебя подводит,
И мысли требуют, что как.
Ведь возраст есть причиной смерти,
В любви для вечной чистоты.
Это сейчас ещё всё сладко,
Пройдут года, а как потом.
И что же делать в этой маске,
Когда весы на разный взлёт.
Уж лучше сразу отказаться,
Хотя потом и вспомнишь всё.
Зачем покинула те царства,
И вряд ли будет, это то...
            Александр.


Рецензии