Зимняя ночь

Как передать сию волшебную картину?
Синее небо, звезды-фонари,
Окна, их свет, небесное светило,
И белый дым, что валит из трубы.

Я удивляюсь сей простой красе,
Сему ночному привидению,
Морозу, снегу, той зиме,
Что возрождает вдохновение...


Рецензии