Восковая кукла!!!

Стала я как кукла восковая
Улыбаюсь, пустота в душе
Ну и пусть все будут потешаться
В сердце лед, кружусь как в кураже

Кровь остыла и уже не льется
Голос мой, как раньше ручейком
И мое все тело обхватило
Пеплом, серым смогом и дымком

Белый ангелок целует в шейку
И не может, сердце не согрел
Черный обхватил в охапку тело
И все цело мною завладел

Пусто, больно и совсем не страшно
Все хорошее давно прошло
За грехи содеянные наши
Расплатиться нужно бы давно!


Рецензии