Радуга любви как лёд на ладонях

Радуга любви как лёд на ладонях...
Наступили пасмурные дни.
Всюду тёмные "тучи" – в доме,
Мы  друг другу стали не нужны.

Не нужны сейчас нам упрёки,
На плечах как тяжкий груз.
Не найти причину, истоки…
Нет теперь чувств – ну и пусть!

Ну и пусть!.. Но очень  тревожно,
Душат слёзы, сердце жжёт…
Нам забыть, что было, так сложно!
И судьба всё это не вернёт!

29.01.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии